「初音ミク × namco TOKYO — NEO MUSIC LOUNGE -」@東急歌舞伎町タワー (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Feb 7, 2024

近年來歌舞伎町一帶也有不少新建建設,就在2023年4月開幕的東急歌舞伎町Tower,當中2樓有餐廳大量霓虹燈裝飾,地庫有新宿Zepp, 3樓有namco Tokyo。NamcoTokyo是一整3樓樓層,當中有不少夾公仔機,扭蛋機,一番賞等等。而今次初音ミク跟namco TOKYO — NEO MUSIC LOUNGE -合作,創造一個結合DJ音樂與餐飲的空間,合作由2023年12月21日至2024年2月11日,期間相當長,也橫跨了新年。

來到3樓,穿過公仔機後就會看到今次的合作物販是在右手邊區域,入口就已經可看到今次合作的霓虹燈裝飾,另外有6位角色的等身大立牌及cyber感滿滿的背景可以拍照,亦可以參加抽獎,轉動仿照DJ盤的轉輪。今次物販內容也不少,不過因為到訪時已經有不少商品已經完售了,不過常見的tee-shirt及法披還可以買到,別外角色的大亞加力膠牌也有。不過要抽的商品如襟章已經完售。在場也有部份Snow Miku商品發售,當中有味噌及鹽味拉麵。

而來到了Music Lounge 又怎少得食品及飲品呢?今次合作有6杯角色飲品及1款小食及1款甜品。另外也有角色圖的奶蓋印圖, Can cake 及Tag Live Label 罐裝飲品。 Lounge由早上11時就開始,會營業到晚上10時,最後下單時間是9時半,可以方便安排時間到訪。而在12月21日至12月31日期間為鏡音雙子生日也有特別的食品及Tag Live Label 罐裝飲品。在12月27日生日當日有不少粉絲到來一同慶祝。

點餐後基本食品也要時間製作,可先取得飲品在大螢幕前的空間坐下,一邊聽著歌曲,一邊用餐。歌曲也會不時更換,筆者到訪當日是平日下午時間人不算多。點選飲品及食品會有相對應的杯墊及相片,而一般飲品會抽到隨機的膠杯墊。

除了鏡音雙子生日慶祝外,在2024年1月20日更會舉辦「DigitalStars」活動,將會有DJ現場打碟,在滿滿的霓虹燈裝飾下,會場應該會很有氣氛。如要前往,留意在Lounge只收電子支付,而「DigitalStars」當日會有兩個場次,各場將會設有門票。在其他日子是免費入場。

(相片及文章由主持LEO提供)
#初音ミク #プロジェクトセカイ #ProjectSEKAI #ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS