「初音ミク@ THE GUEST café池袋パルコ店」 (ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Mar 1, 2023

THE GUEST café可算是一間有不同跟ACG連動的café。 今次的café跟初音ミク合作, 除了有特別menu 外也有相關週邊商品。 一拿起menu, 食品除了有巡音ルカ的明太子意粉, MEIKO的照燒漢堡外, 雙色咖哩外觀十分有驚喜, 至於全員集合(即大雜錦)有炸蝦, 蛋包飯, 鮮橙, 炸雞, 玉子焼, 燒大蔥… 看來還是點甜品會比較放心, 都是常會見的芭菲, 果撻, 雪糕三文治等等。 而飲品方面會以角色顏色的蘇打特飲或熱茶配曲奇。

因為去的時間已經是下午茶時間了, 直接就點了初音芭菲跟蜜瓜蘇打特飲。 初音芭菲包含了三款口味(香草, 巧克力薄荷, 開心果)雪糕, 有玉米片在底, 也有巧克力蛋糕及布丁。 在頂層是甜甜圈, 草莓和星形巧克力, 還好草莓不是十分甜有微酸, 中和了其他甜點的甜味。 蜜瓜蘇打特飲還是十分安定, 就是蜜瓜蘇打加上一球雪糕, 表面的初音臉蛋用了雪糕的球型做出立體感。 每點一款食品, 甜品或飲品都會隨機得到角色造型杯墊。 而今次的café會在巡音ルカ及KAITO生日慶祝時會有限定的千層酥。 Café內有部份裝飾, 顧客可以合照。

(相片由主持LEO提供)

#初音ミク #TheGuest #ACGCocktails

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS