《劇場版紫羅蘭永恆花園》

ACGCOCKTAILS
Oct 22, 2020

京都動畫蘊藏着愛的書信

紫羅蘭永恆花園在香港一月上映的外傳吸引了不少京都動畫的愛好者進場觀看, 原定於今年四月上映的紫羅蘭永恆花園劇場版更是大家一直所期待, 最終劇場版能夠在日本今年九月上映, 而香港會在十月二十二日上映, 相信京都動畫的愛好者都會認為這九個月正好沉澱心情, 迎接劇場版作為紫羅蘭永恆花園系列的結局。

今次劇場版再由負責電視動畫的導演石立太一執導, 故事中穿插了不少電視動畫感人的情景。 很建議可先看完一次電視動畫(特別是第十話), 在劇場版會有更深的體會。 電視動畫正如一幅拼圖, 一片又一片的故事描繪了薇爾莉特所遇的人和事, 也給予了薇爾莉特不同的情感。 觀眾們一同與薇爾莉特經歷及成長, 看著那冰冷的機械手, 不帶情感的面頰, 帶上裝在皮箱的打字機, 無論任何地方自動手記人偶都會來到為你服務。 冰冷的機械手在打字機編寫出來的信不單是有生命, 是可以接觸, 更是穿越了時間, 這也是信件的魅力所在。

劇場版作為系列的終章, 大家都是期盼着會是一個怎樣的結局。 究竟電視動畫後的延續故事會是怎樣? 十月二十二日, 到戲院打開這最後也是很重要的一封信吧~

本篇播放完後字幕組特意提醒觀眾留下來細聽由TRUE所寫及唱出的主題歌「WILL」及「未来のひとへ 」, 請大家務必留到最後一刻。

今次Medialink在劇場版精心準備了非常豐富的前賣券套裝, 除了海報名信片等等外, 更有信紙及信封, 更貼心地準備了CH郵政的郵封貼, 而且凡購買戲票, 每周也會送出不同的特典, 紫羅蘭的粉絲不可錯過。

(在此鳴謝「Medialink」安排優先場)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS