「劇場版 不起眼女主角培育法 Fine/聽我的電波吧」ACG COCKTAILS 20200624

ACGCOCKTAILS
2 min readJun 24, 2020

https://youtu.be/rg1zkxSamx0

0:00「劇場版 不起眼女主角培育法 Fine」上年在日本Road Show時已相當大話題,對於作品的劇場版的故事方向,在各地觀眾而言也廣泛接受及歡迎。主持也會討論一下當時優先場及開映兩日左右的場內觀察。何解主持們會講此劇場版能勾起青澀愛情感之餘,更相當適合正在嘗試接觸戀愛,戀愛中,以及剛分手的朋友入場呢?

25:42「聽我的電波吧」以日本廣播為中心的小品故事,劇情有點誇張,但從而可以得知日本的電台廣播文化,生態等等。當然故事的確有點嘈吵,女主角的密集說話某程度幾惹人煩厭,不過正正可能就是這一點,能為這故事帶來一點特色,故事整體觀感算是不差。

主持 : 鏡花 Kenny Leo 河馬仔

個人意見節目

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS