「劇場版 少女☆歌劇 レヴュースタァライト Cafe」(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Jun 30, 2021

「劇場版 少女☆歌劇 レヴュースタァライト Cafe」於5月20日至6月23日,於原宿Animax Cafe+舉行,而同時也是該系列的劇場版在日本上映之時,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,也入去試試這兒的甜品餐點呢,入到場就會見到有多位聲優在角色的大展版中簽名。

牆的另一邊也是有九位SD角色,也同樣有些有簽名的。

據G老師當時見到店內所述,人流不多的,食客也不算多,所以場內真的好靜,而窗邊的大海報亦有些見到聲優簽名。

物販相當多,雖然有些也是相見的物品,但亦有口罩盒,而最當眼就是吉祥物Mr. WHITE之攬枕。

講開店內的甜品,雖然有主食及熱食的,但G老師今次就是全試甜品的,例如年輪蛋榚雖然蛋榚量少一點,不過雪榚就有兩球以及少少生果,食味可以的,而綠茶LATTE幾濃及甜,佈置也相當不錯,而幾奇是有POPCORN為小食的。

「劇場版 少女☆歌劇 レヴュースタァライト」在FANS之中也幾受留意,之前也在鐵路有好多相關宣傳,故事既有不少友情以及百合氛圍,難怪喜歡這故事的朋友這麼多。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS