(動漫節2019) 藤田恵名HEART BEAT表演觀後感

ACGCOCKTAILS
3 min readJul 30, 2019

藤田恵名的名字可能對動漫觀眾相當敏感,她來自日本福岡,據今日後台的訪問,她醉心於ROCK MUSIC,也練得一手好結他,但她早期也是一位泳衣寫真IDOL,她全場唱了近五首自家的歌,但中間也加唱了一小段的動漫歌曲呢。

觀眾也有不少演唱會人士到場

據知以往她也是會一邊穿比堅尼泳衣一邊彈邊唱,台下觀眾相當好奇,不少人也拿起相機,而她的聲線在唱ROCK時當然會奮力地怒吼及沉實,不過她的聲線其實相當萌系,特別是訪問一時。而本人就較喜歡她唱的[月が食べてしまった]以及[言えない事は歌の中],她的歌曲有不少和日本電視及電影的TIE UP歌,多數是恐佈及鬼怪類型。

在熱唱後據知不少的同場人士,以及一些網媒朋友,也覺得她的聲線相當有特色,其實也不用穿比堅尼的,即時也找她的相關資料及曲目,而她在後台訪問中,回答得相當詳盡及熱情,本監製曾問過她最喜歡的動畫之類,她說她最喜歡是SUPER SONICO,也喜歡少女與戰車,MACROSS系列,RE:ZERO等等。而她也希望能到澳門表演等等。

相信今次的表演後,據知不少人對她的認知增加好多之餘,也對她的結他表演也好喜歡,期待她在未來會有一些動漫的TIE UP歌出場,或者她的聲線也好配合動漫角色的呢。

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS