動畫各類宣傳

ACGCOCKTAILS
2 min readMay 15, 2019

好多報道講動畫要賣碟越來越難,但又有如此多動畫放上市場,當然不會波錢賺的,而是現在多了好多渠道去把動畫相關產品推銷,已是把餅越畫越大,才可容納這麼多的投資,而在宣傳方面,除了網絡,不少的動畫也會做一些聯動的pop-up store,宣傳之餘也可收到經濟效果。

當然不只是動畫,手機遊戲也是一樣,例如プロジェクト東京ドールズ

也是有和其他的動畫放在一起做宣傳,而發現這點聯合式做法頗有效,特別是當一個作品沒有足夠product,令到不能用上太多的地方做有效宣傳,這樣可以有種互幫的作用,去吸納新的消費者。

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS