「台北《孤獨搖滾!》x MyAnime Cafe」(ACG COCKTAILS自家台北報導)

--

《孤獨搖滾!》在上年年尾動畫播放後氣勢到今年依未有退減, 在台灣更與三創生活園區7樓「MyAnime Café」有聯名café, 當中有正餐主食, 聖代, 飲料及甜品。 而每份餐點會有專屬的寫真卡, 飲料則會是杯墊, 甜品是專屬小卡。 當中最為注目的是那融化的粉紅咖哩吧?

除了餐點, 當中還有不少日本直送的週邊商品, 例如女僕ぼっち的大立牌, 毛巾, 碎銀包等等。 平日晚餐時間跟星期六日時段都是爆滿, 如果是先預約會比較好。 餐廳內的職員雖然沒有換上孤獨搖滾服裝, 但在現場也會發現有穿粉紅外套及給他袋的粉絲。 加上店內都在播放孤獨搖滾CD的歌曲, 氣氛十分不錯。

(相片由主持LEO提供)

#ぼっち・ざ・ろっく

#結束バンド

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS