台場『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』『デックス東京ビーチ』tie up event(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Apr 16, 2021

在台場的デックス東京ビーチ其實個tie up event都做了有段時間,而三月開始也做了一些送消費後的跳舞scene之postcard,而「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,之前也去了台場一趟,去她們組合的聖地之付近的デックス食堂行一行的。

當時食堂的主題是成員宮下愛,也是以章魚燒museum為主題,場內自然充滿她的擺設,而她的好動好跑開朗性格,也令疫情下的食客多一份心中的陽光。

當然場內不只只有她的,窗口可一邊看外面的夜景,也見到其他成員的,也幾開心見到動畫特有的上原歩夢之百合超級好友高咲侑。

據G老師所述,當時可能幾夜,台場真的人流很少,現在東京及大阪的疫情好像增加中,在此希望日本的疫情有所舒緩,居民及活動生活正常呢。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS