『呪術廻戦キャラポップストア』秋葉原ATRE行一圈(ACG COCKTAILS報導)

ACGCOCKTAILS
Dec 6, 2020

『週刊少年ジャンプ』王牌漫畫之一『呪術廻戦』今季動畫化後,觀眾的反應也相當正面,故事做了近九集,戰鬥畫面以及施咒的場面也略帶恐怖感,當然迫力感也好夠,而節奏亦相當爽,當然主角的那皇熱血故事也是『週刊少年ジャンプ』多用的套路,故事間中的氣氛有點略輕鬆,這種搖盪未知會否對觀眾的感覺有所影響。而在11月1-15日的秋葉原ATRE,就做了一個POP-UP STORE,而本節目在日本的特約作者G老師,今次也和各位入去行一圈呢。

在POP-UP STORE內,各位角色的貨品也是大量發售,立板,匙扣,吊飾也是林林總總,應有盡有。而據G老師所攝,立板是幾好賣的。

而在另一層就有原畫展可以看看。

當然講到故事本身,現在講到第四卷左右,自己感覺是一些咒術的理論確有點難明,而且就算畫面相當精彩,但故事的走向及一些突然輕鬆的情況確有點怪怪的。不過在角色創造上,的確又是相當引人,特別是他們的大師傅五条悟,在戰鬥的那種余裕的態度,再加上開眼一集的這種超次元魅力,又是相當吸引讀者眼球。

當然另一位的熊貓也可能是配角中較另一會留意吧,精品真的相當多。不過如果不太介懷入面的所謂『無限結界』又好,咒術威能及產生理論都好,純講娛樂感都幾足的。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS