在山梨中途休息站「ゆるキャン△」的小禮品角落(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Mar 6, 2022

在山梨的中途休息站,也會見到不少「ゆるキャン△」系列的合作產品發售。作為「ゆるキャン△」的聖地巡禮之熱點山梨縣,據「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師所講,空氣清新而環境優美,真的是效遊好地點來。

店內賣的相關產品相當多,也見到名物咖喱,當然小食也是佔不少數。另一方面,在熟食角落當中,1000日圓就食到在「ゆるキャン△」2季第2集出現過的,即志摩りん食的過年白身魚蕎麦麵加飯團SET,而且還有COLLABO杯墊送。

場內更有2021年10月10日「山梨日日新聞」有關「ゆるキャン△」2022年電影版的報導。最後來說,店內相當乾淨,對自駕遊的人士而言,在此稍事休息食個麵買點東西,然後再去遊山玩水又真的不俗。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS