在東京的「極楽湯!」的現代錢湯,一路都有與動畫系列執行中,而之前「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師也去過幾次,覺得環境幾好而且有不少的浸浴可選,而且也好乾淨,近期老師去浸的時侯,就發現與「キングレコード」的旗下公司之男性MC音樂PROJECT「ヒプノシスマイク」有合作,除了有好多角色的精品之外,更有合作的MENU,可以浸完去食。

ACGCOCKTAILS
Oct 6, 2021

而該PROJECT曾在往年動畫化的,公司是「A-1 Pictures」

(圖片由「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師拍攝)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS