聖地『大洗ガルパンギャラリー』3年前的照片(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Nov 6, 2022

當年去大洗旅遊影的相片,原來仲有『大洗ガルパンギャラリー』還未放出來,現在記得就放回上來。入面除了有好多動畫版的台本,以及歷季的簽名海報外,更有『ガルパン』自2010年開始企畫,以及2011年5月水島努監督與大洗洽談合作,到後期動畫發展的時間表流程呢。

希望遲點還有機會飛去當地再看看有甚麼不同,現在看一些相片展覽品也有新加的呢。

(圖 文 : 河馬仔)

(攝於2019年5月)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS