大洗快遊小相集(三)

ACGCOCKTAILS
3 min readJul 2, 2019

去到大洗的街頭,有時也是相當寧靜,街道內有極多與「少女與戰車」的COLLABO立板及海報,大家一齊也看看呢。

而大洗近乎必去的景點,大洗MARINE TOWER,也是離車站步行約10分鐘左右。

地下是手信區及一些小紀念品區呢。

而去到三樓的觀景台是要付費的,可一覽全市,其實更可以好細緻地看清楚在動畫內的一些橫街場景,即時令自己感到動畫內的描繪是非常仔細。

而中間有一層是專門的COLLABO CAFE,也是以動畫內的英倫及美利堅隊的紅茶及漢堡包為主軸,但也有好多玫瑰花的甜點,如玫瑰花味AFFOGATO。

(待續)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS