室屋光一郎原來是個玩家!? 茅原實里不倫事件續篇

ACGCOCKTAILS
2 min readMay 18, 2020

上星期「週刊FLASH」的茅原實里不倫報導,昨天(5月18日)就到「週刊文春」(下稱文春)刊出另一篇報導,更大爆室屋光一郎是個玩家。
報導連結

這裏先介紹一下上篇沒說到的室屋光一郎,他作為小提琴手除了參加茅原實里樂隊外,更有在水樹奈奈、生物股長、澤野弘之等的演唱會中演出。也有協助編曲的工作,例如米津玄師的Lemon。室屋光一郎亦有作為樂團的首席出席日本天皇的即位祭典,是一個相當厲害的人。

說回文春的報導,據他們文中所說,在3年前報導茅原實里戀愛中的一事已經知道她和室屋光一郎的關係,不過在採訪她的時候被笑著否認,並承認當下的戀愛關係。報導中亦提及到該段戀情已經快「拉埋天窗」,但加入了HoriPro International後為了事業斷然拒絕了婚事。

室屋光一郎方面,文春引述他的朋友所說,室屋光一郎在他太太離開東京的期間與茅原實里四周旅行,返回東京時發現這段婚外情。在跟太太道歉時說到茅原要求自己離婚,但拖延之下開始終結這段關係,但另一方面卻跟茅原實里說會跟太太離婚要等下去,然後繼續維持住婚外情。

另外在業界中,室屋光一郎是一位玩家而廣為人知,除了茅原實里之外,還有跟其他女性引起過不少麻煩,例如跟其他女性小提琴家有染,昨年更與一位女性鋼琴家的關係而麻煩到家人。不過當中與茅原實里的關係最出名,最多人知道。

最後上年10月時,室屋光一郎再次接近為工作煩惱中茅原實里,並引她一起去浸泉,而報導中並沒有後續。而且文春直接訪問他的時候也沒有回應到這一件事,同時亦否認了先前所說的與女鋼琴家婚外情,文春亦有電郵到茅原實里的事務所採訪但沒有得到回應。

筆者在上星期得知茅原實里不倫一事當相驚訝,不過仔細想想在FLASH的報導中提到室屋光一郎只有一年之多便與茅原實里撘上關係,在這個情況男方看起來都比較不濟,也許可能在本星期有更多關於男方,或是關於女方的報導。無論如何,茅原實里跟室屋光一郎的婚外情是鐵一般的事實,而兩人也沒有在完稿(2020年5月19日0015)時對文春的報導作出任何回應,所以暫時文春的報導真實性還未能確認。不過如果一切安然過去,未作任何公開回應的室屋光一郎或成最大贏家。

編者: 火星馬
頭盔: 本文最後意見謹為筆者個人觀點, 與ACG COCKTAILS無關

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS