「小林さんちのメイドラゴン」展覽觀後感

ACGCOCKTAILS
3 min readSep 18, 2020

「小林さんちのメイドラゴン」當年在播放後大獲好評,只可惜京都事件監督武本康弘不幸過身,確實相當令人惋惜,而自公佈第二季後,觀眾們也為此感到有種欣慰,亦希望能繼續這個大作。

而今次在9月3-14日的池袋マルイ7樓Event space,舉行了一個「小林さんちのメイドラゴン」展,就由本專欄的在日本之作者G老師和各位行一圈呢。

場內有好多相關的漫畫插畫之外,更有一些複製原畫值得細看呢。

而場內也有不少的精品發售,亦有好多的小文具,以及肉仙貝呢。

至於場內的留言版,好多畫的也是不少讀者喜愛的康娜(カンナ)呢。

未知在第二季播放時,新的一季會否再創高峰呢?而相信大家在看第二季同時,也絕不忘記第一季的感動故事,除作者外,感謝京都動畫為觀眾帶來一個感人佳作。

(圖 : G老師)
(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS