「幻 曜日同人祭3」Day 2 Cosplay小相集(河馬仔專欄)

ACGCOCKTAILS
Feb 18, 2024

「幻 曜日同人祭」今次自己只去了第二日,由於時間緊迫未能採訪太久,未能採訪場外的Cosplay實況太多。而據觀察場外今次的空間感相當充足,通道不少時間也暢通。而Cosplay的題材除了一些手機遊戲之人物之外,也有不少多年前的大熱作品如第一代的「ラブライブ」「けいおん!」等等之要角也是有Cosplayer記得呢。

然而新年真的有人Cosplay財神。

#コスプレ #Cosplay #ACGCocktails

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS