「彼女、お借りします 展 DISCOVER」小相集 Part 2 (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Dec 7, 2023

去到Part 2,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師繼續行其他角色的部份,同樣都會有原畫分鏡部份,例如更科瑠夏雖然動畫內都幾明顯的配角角色,但在東山奈央的演譯下,角色既有的黏人而對主角的深情的主動性格也是非常令觀眾有很強的感覺。

再行入點就是非常不出聲的第四位主角桜沢墨,雖然對白真的不多,但其實以五位主角之中,不少讀者可能也會覺得最佳女朋友可能是她。

及後就是及後再出場的Cosplayer後輩八重森みに,其實故事後期也是一個幾關鍵的新角色去帶動故事之進展。

(Part 3遲點再送上)

(圖 : G老師@東京)

(文 : 馬場楽子)

#彼女お借りします #かのかり #ACG COCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS