「彼女、お借りします 展 DISCOVER」小相集 Part 3 (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Dec 13, 2023

水原千鶴當然是主角,今次PART 3主力也是講與她相關的展品的。

全場展覽除了有展示她在故事中說過的經典對白外,場內更刻意做了病房的故事場景,即她的元女優祖母小百合臨終前的一段故事,以及水原千鶴痛哭的分鏡。

除了這一幕之外,更有其他水原千鶴在動畫出現之原畫分鏡簿可以逐頁細看呢。

(Part 4 遲點再送上)

(圖 : G老師@東京)

(文 : 馬場楽子)

#彼女お借りします #かのかり #水原千鶴 #ACG COCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS