「從留意日本賽馬到賽馬娘 PART 2」ACG COCKTAILS 20191231(訪問版)

ACGCOCKTAILS
2 min readJan 1, 2020

https://youtu.be/l7ZTJA0Val0

嘉賓 : Vannzic老師 : 對日本賽馬及賽馬娘系列相當留心及喜愛的本地動漫文手

Part 2講《賽馬娘Pretty Derby》系列,初期的歌舞表演,以及及後的動畫播放,大家如果以動漫迷或馬迷的角度看的話,感覺會有何不同?特別是動畫的評述及歷史線相當吸引。但《賽馬娘Pretty Derby》Apps遊戲大家等到頸都長,又確實令各位Fans等到悶。

《賽馬娘Pretty Derby》何解在外地的賽馬業界中難以實行?各地對賽馬的營運態度好明顯令馬迷的成長及認知確實不同,日本的確會培育到賽馬Fans。而《賽馬娘Pretty Derby》未來發展雖然有四格動畫,但要推高人氣的作用成疑,未來發展就更多問號。而為何《賽馬娘Pretty Derby》如果出街機會比現在情況較好?而如果未來有《賽馬男》,是否更貼近真實馬匹實況,而受眾會變得相當不同………

主持 : LEO 河馬仔

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS