「成神之日與麻枝准(上)」ACG COCKTAILS 20210110(訪問版)

ACGCOCKTAILS
Jan 10, 2021

https://youtu.be/rRZah2E_alI

嘉賓 衍生叔 — — 多年麻枝准老師作品的愛好及關注者

「成神之日」作為麻枝准老師十年來的第三部自創動畫作品,也是他心臟手術後的重新作,也有指他說故事要回歸元點,但事實又做不做得到?

今次我們有幸請到對麻枝准老師相當喜愛的資深愛好及關注者衍生叔,上集就一齊大談麻枝准早期參與的經典催淚遊戲,經典動畫金曲之作曲作詞,以及2010的Angel Beats!,2015年的Charlotte,究竟麻枝准老師的兩套動畫創作的故事敘述手法,以及故事速度控制,兩動畫之間分別大不大呢?

而麻枝准老師的金曲,又確實為Lia,以及LiSA奠定了成為殿堂級歌手的基石。

(下集將會在不日放上)

(主持 : Leo Kenny 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS