「我不是說了能力要平均值嗎/刺客守則」秋季動畫討論ACG COCKTAILS 20191106

ACGCOCKTAILS
1 min readNov 7, 2019

https://youtu.be/Kf3fAqXdNp0

00:00【我不是說了能力要平均值嗎】動畫以玩不少動畫的梗來推進,歡樂感強之餘,速度感也相當高。監督太田雅彥繼續證明他對這類歡笑動畫的處理相當熟練,就算故事深度未算好強但作為娛樂番絕對不是問題。

07:42【刺客守則】同樣以男主護花的姿態來寫的典型英雄故事,以一個幾正常的愛情表現及清晰故事脈落為主線,中規中矩,連作畫質素也相當不俗,好過同動畫公司之【百鍊霸王與聖約女武神】好多。

(主持 : LEO 樂軒 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS