「我們對V6的印象」討論ACG COCKTAILS 20210322

ACGCOCKTAILS
Mar 22, 2021

https://youtu.be/kJuiYAP0tFY

「V6」自1995年出道後二十多年,也公佈會在11月1日,即出道日解散,不少長年或近年的FANS也有依依不捨的狀況。無論您是聽TAKE ME HIGHER,CHANGE THE WORLD或近期點如GUILTY,only dreaming等等開始愛上他們的歌曲及舞步。當年他們六位的團隊,在歌曲中的表現及曲風,最特色及吸引點至今也是不少FANS記得清清楚楚的。

不過,如果以往有另一批FANS,可能會從他們的電視節目入手,包括當年在海外播放的一些J家遊戲及爆笑綜藝節目,包括以前的「学校へ行こう!」「お笑いV6病棟!」「ラブセン!」到現在的「アメージパング!」,陪伴不少電視觀眾近乎四份一世紀,而他們的劇集,電影演譯也令好多觀眾有深印象。

相信不少人也對六位成員,坂本昌行,長野博,井ノ原快彦,森田剛,三宅健,岡田准一在螢幕的合作好有回憶呢。

(主持 : KENNY 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS