「我的英雄學院第四季/神推偶像登上武道館我就死而無憾」冬季動畫討論ACG COCKTAILS 20200122

ACGCOCKTAILS
1 min readJan 22, 2020

0:00 「我的英雄學院第四季」今季出現BIG 3但好像與主角的特色重疊不少,好像令主角發揮減少,而戰鬥場面的剌激度也期望比現在有所增強。

04:54 「神推偶像登上武道館我就死而無憾」好有機會為8BIT一洗上季「星合之空」的挫折,故事除了以女一生推FANS及IDOL團中近乎最害羞及小人氣的團員之主軸故事,而故事更佳的是全故事除了講述FANS的日常活動及心情之外,寫團員間的人物關係及心情更深更清楚。當然如果STAGE的畫面,遠鏡的時侯的畫質仔細一點更佳。

(主持 : 樂軒 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS