「戦姫絶唱シンフォギアXV」 @ドン・キホーテ コラボ (ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Mar 22, 2023

相信不少到訪日本的旅客都會到過ドン・キホーテ コラボ, 而一直也有不少動漫相關的物販也會在發售, 除了物販也會有一部份展板及角色立牌展示。 今次「戦姫絶唱シンフォギアXV」的角色會以阿拉伯造型登場, 物販內容有等身大掛布, B2 size掛布, 亞克力立牌, 匙扣, 文件夾及襟章, 而購入特典是postcard。 因為開催時間是從2月25日開始, 筆者L在3月4日到梅田本店時大部分商品已經完售(在3月11日會有補貨)。

而在住下層樓梯位置有6位角色的等身大立牌, 如果最近會到訪日本, 不妨可以到相關ドン・キホーテ コラボ看看。 現場也會有上年11月在西武的演唱會片段播放, 如果想搶先回顧一下這場戦姫絶唱十週年演唱會, 可以在店內看到。

#戦姫 #SYMPHOGEAR #戰姬絕唱 #戦姫絶唱シンフォギア #ACGCOCKTAILS

(相片由主持LEO提供)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS