『【推しの子】× SWEETS PARADISE』小相集(ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Jun 5, 2023

『【推しの子】× SWEETS PARADISE』於4月21-5月31日舉行了COLLABO活動, 『SWEETS PARADISE』與動漫的合作一向都多,而今次據「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師所講,其實場內相對超多食客,而且男女皆多。

場內立板有齊四位要角之餘,Q版也是齊全的,不過就是切合今次食店的主題,相當有女僕及執事風,當然也有一些動畫劇照的。

當然未講食物之前,精品的數量以及款式相當多,當然當時也有限購,當時眼見立板仍是算多的。

講到食物,G老師就要了雜錦的Raspberry蛋榚及雪榚,以及有金粉的藍色檸檬梳打,據G老師所講,800日圓不算太細碟甜品,而且味道至少在預期之內,看起來幾吸引眼球,算是正正常常,女仕們食的話應該幾接受的,當然上面是有鐵板扒餐的。

(圖 : G老師@東京)

(文 : 馬場楽子)

#推しの子

#我推的孩子

#OSHINOKO

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS