「放學後桌遊俱樂部/廚病激發BOY」秋季動畫討論 ACG COCKTAILS 20191022

ACGCOCKTAILS
1 min readOct 25, 2019

https://youtu.be/3tKSGH-fL3Q

00:00【放學後桌遊俱樂部】以一個極度平實之手法去介紹桌遊,雖然有點點講解主角群的友情,但仍然是以介紹桌遊為重點,不太討好紳士觀眾,但桌遊玩法就好易明白。
12:35【廚病激發BOY】Vocaloid原創歌曲的基本,寫了一堆嚴重廚病人士為主的故事,而一堆會當街當巷做老尷動作,以老尷題材寫一個老尷故事,再用老尷的故事去放一堆老尷的角色,再用老尷的角色去做一堆老尷的事情去符合老尷的歌詞,難頂度直迫同動畫公司幾年前的【眼鏡部】。

(主持 :星使 LEO 樂軒 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS