「放學後桌遊俱樂部/BEASTARS」秋季動畫討論
ACG COCKTAILS 20191216

ACGCOCKTAILS
1 min readDec 18, 2019

https://youtu.be/St-cYq_295A

0:00 「放學後桌遊俱樂部」去到中後期仍以桌遊為主軸來帶動故事,雖然主角人數開始增加,但就算人多仍是解說及玩桌遊為主,相當經典的描寫方法,唯獨女主角與同學的愛情線的確略慢及弱,但清淡平實之餘可觀度仍高。

08:26 「BEASTARS」以肉食及草食獸共存的社會及校園背景,來探討一些社會階梯,以文明社會包裝的實際弱肉強食的野獸本能,這種矛盾劇力萬鈞,黑暗冷門題材反而博到觀眾掌聲。

(主持 : KENNY 星使 LEO 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS