新宿『ゆるキャン△夏祭りin OIOI』小相集(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Jun 29, 2022

『ゆるキャン△』作為日本經典的野外郊遊露營的大作,7月1日就是『ゆるキャン△』動畫劇場版的上映日,在日本多地的0101百貨店,自6月3日開始已開始做了一個夏祭相關的COLLABO SHOP活動。「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,之前就到了『新宿マルイアネックス』,看一看入面,也希望各位讀者受到內裡的氣氛呢。

店內除了精品賣之外,更有相關的信用卡之申請,亦有讀者的畫板角可畫些東西的。而信用卡的圖畫背景也是劇場版,即五位主角畢業後重聚的露營故事,很多長年觀眾也好期待故事的發展,也為故事進展到另一新篇呢。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

#ゆるキャン

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS