ACGCOCKTAILS
Oct 21, 2020

--

期間限定 「智のカレーパン屋さんin原宿」

現在嵐的Leader大野智的第3次個人展 『FREESTYLE 2020 大野智 作品展』 及 『FREESTYLE 2020 × hills café / space 』在六本木HILLS展出中。

其中的「智の咖哩包」大獲好評, 所以藉今次的機會, 事務所決定了在原宿johnny’s shop旁邊的cafe開一家期間限定店「智のカレーパン屋さんin原宿」 (期間為10月5日~11月8日)。

要入場購買的話, 要先在網上申請整理券. 整理券是每30分鐘為單位. 每人每次最多可買2個.

入場前需要出示整理劵的電郵及有工作人員幫大家量體溫及需要雙手消毒。

在場內, 是播放著Leader 的solo 歌. 在2樓展出了3件展品及今次作品展的周邊。

(作品是可以拍照, 但作品展的周邊就不可以拍照)。

欣賞完展品後就可以去買咖哩包~

咖哩包set的售價是800日元.

除了有一個咖哩包之外, 仲有一張大野家的咖哩食譜及原創設計紙袋。

大家可跟食譜做一家大野家的咖哩~

連包裝袋都有設計的呢~

好多嵐的fans 都知道, leader是很喜歡食咖哩包.

今次咖哩包的食譜是大野家祖傳秘方, 而負責生產是百年老店的木村家. 味道有保證。

中間的咖哩蓉包含了很多材料, 可以食出有雞肉, 洋蔥等等. 味道不是太辣, 小朋友都可以食到。如將咖哩包稍為加熱後, 咖哩會更香.

Leader在之前的訪問及電視節目中有提及過, 想開一家麵包店.

今天的期間限定麵包店都算是實現了他其中一個小夢想吧~!

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS