東京上野『美術展「THE ART OF SWORD ART ONLINE」』展場外(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Aug 20, 2022

「THE ART OF SWORD ART ONLINE」7月2-24日於上野の森美術館舉行,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師本來都好想入場拍一些場內實況給大家,可惜真的買不了合適時間的門票,只好影一影場外及賣物部的精品相片給大家看看,希望未來有機會有其他展可以分享一下呢。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS