東京渋谷「Re:ゼロから始めるラムとレムの誕生日生活2022 in 渋谷マルイ」小相集(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Mar 2, 2022

在「Re:ゼロ」系列之中,相信不少人對ラム及レム的故事也非常喜歡,而相信不少觀眾及讀者也幾喜歡她們。還記得之前幾年在2月左右也有類似為她們2月2日生日的慶祝角落。而今次就大型地在渋谷マルイ8樓舉行,日期是2月2-13日,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師就當時入了去,和讀者分享一下裡頭有甚麼東西呢。

入到去先見到有之前動畫SPIN OFF的Q版故事介紹,當時也電視動畫化,2022也會劇場版公開予定,其中一張有簽名的。另外場內就有等身大立板之餘,以及申請卡後的相關贈品等等。

場內賣的精品相當多,而且種類都多,亦有介紹即將FIGURE化的ラム及レム,買滿3000日圓也有色紙送之外,更有作者長月達平老師為今次製作的小冊子付送。

而買滿3000日圓的客人也有一次抽選會機會,有4種紀念品,其中A賞的版真的幾好收藏,但未知在日本有幾多位幸運兒真的奪得這個呢?

G老師希望大家喜歡今次的報導呢,遲點好快就會和大家去行另一處不少人想看的COLLABO活動,屆時再為大家送上。

(圖 : G老師@東京)

(文 : 河馬仔)

#リゼロ

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS