東京駅一番街「進撃の巨人×Sanrio characters」フェア小相集(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Dec 22, 2021

「進撃の巨人×Sanrio characters」的合作其實早在11月頭舉行,但東京就是12月3日開始,東京駅一番街内「いちばんプラザ」有pop-up shop之外,更在外面有不少的宣傳版。幾位主角Eren,Mikasa,Armin,Jean,Levi,Sasha及Ervin也會和Sanrio的各吉祥物有合作的圖。東京駅一番街内「いちばんプラザ」也到以往不少遊客會到的東京駅一番街,帶給大家場內及POP UP SHOP當時的相片實況呢。

而全場最吸引眼球應是是Levi的鋪滿玫瑰之立牌。

而全場的精品也大多有collabo的,以文具或裝飾品較多。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS