東京『SPY×FAMILY WAKUWAKU PARK』小遊歷相集 PART 1 (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Jan 7, 2024

『SPY×FAMILY』劇場版12月22日已在日本全國上映,票房相當不錯,而官方也承此時間,在『池袋・サンシャインシティ 文化会館ビル』3F 展示ホールC舉行一個主題EVENT,時間在12月15日至1月14日,未去的朋友真的要試試,因為據「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,場內可以看以及可以玩的東西也是幾適合一家大細,而且頗可愛的。

入到場內,先有一個角色立板滿佈之隆重入場紅地毯,相當吸引入場者之餘,也能一眼看到多位主要角色在左右前方陪住大家呢。

再入去就會見到每一位角色的介紹,場景設定,以及作品介紹,包括『WISE』,『FORGERS』一家,『THE EDEN』學園等等。

(Part 2遲點再送上)

(圖 : G老師@東京)

(文 : 馬場楽子)

#SPY_FAMILY #スパイファミリー #ACG COCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS