東京『SPY×FAMILY WAKUWAKU PARK』小遊歷相集 PART 2 (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Feb 1, 2024

『SPY×FAMILY』劇場版在香港也開始上映,而現在再繼續遊歷一下「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師帶來的東京『SPY×FAMILY WAKUWAKU PARK』的第二部份遊歷。入到中間就會見到一個頗大的展場,場內有大量動畫多集的精華場面,而幾張圖中間也會有解說的。

(Part 3遲點再送上)

(圖 : G老師@東京)

(文 : 馬場楽子)

#SPY_FAMILY #スパイファミリー #ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS