池袋「【Fate/Grand Carnival】GREAT CAT’S CAFE」小相集(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Dec 1, 2021

【Fate/Grand Carnival】作為FGO系列的輕鬆攪笑OVA系列,就算劇情有點胡鬧,但出場角色也是相當多及認真,特別是近一次講做直播的一集。「アニメイトカフェ池袋」於10月26日至11月14日也曾做過相關的貓系列之CAFE。「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,一於入場和大家看一看食一餐呢。

場內的立板也是差不多位位都戴貓耳之餘,在窗外也看到SUNSHINE CITY的景色,據G老師所講,當晚入場食飯的人真的不算多。

牆上也有不少幾集動畫內容的相片介紹,電視也有播放片段的,但不可拍攝電視內容的。

講開食物之前,墊紙及杯墊也有好多款。單影到的紙都至少有七款。

G老師就要了一個奄列飯,咖啡及甜品,在「アニメイトカフェ」,食物也是表現得正正常常,熱的也是夠熱,造型的確相當配合貓CAFE的主題,味道都是CAFE水準啦。

據G老師所講,個PANCAKE的造型是最得意的,味道就都是忌廉蛋榚PANCAKE般啦,但據聞支金屬是不可以TAKE AWAY的。

最後當然有超大量的精品發售,而後面就繼續有好多課金的卡發售的。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS