(河馬仔專欄)初音ミクPOP UP STORE及之前九龍灣MIKU EXPO小相集

ACGCOCKTAILS
3 min readAug 12, 2019

今次荔枝角的D2 PLACE有一個初音ミク的POP UP STORE,不知道是否之前的MIKU EXPO後續,店內的一角就是這個POP UP STORE。

而今次的MIKU EXPO據聞極多人最喜歡是那件被風,當時在九龍灣展貿舉行,雖然本人沒緣份去看演唱會,但EXPO也是相當豐富,也有好多特色,期待未來也見到MIKU EXPO的再來臨呢。

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS