(河馬仔專欄)青花亭午餐食後感

ACGCOCKTAILS
2 min readNov 5, 2019

近期多找了不同的地方食飯,才發現有不少的隱世咖啡店或食店,而大角咀的青花亭平時也有好多人來試試,特別是週末。

餐前小食方面,這個水牛城雞翼相當惹味偏辣,也炸得相當香口。

而正餐方面,這兒做牛雞扒做得相當意外地好,特別是牛扒不算粗而不太鹹,彈牙兼有不少油白,而雞扒飯也不算肥之餘,雞扒肉好嫩好有汁,加上西檸汁的西班牙飯頗佳。

甜品方面,這兒的yogurt是頗為特別及凍,有個叫海灘的其實做得幾有心機,這種雜錦乾果及鮮果加在一起,冰清且小甜,幾得意的。

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS