(河馬仔專欄)2022香港動漫電玩節DAY 3 COSPLAY相片

ACGCOCKTAILS
Jul 31, 2022

今年的COSPLAY會場轉為5樓,地方好像較以往3樓的好用,而今年好像更多工作人員在COSPLAY的會場內巡視,更見有保安在高台上駐足檢視場內狀況,這個情況之前略少見到。

講開今次的相片只影了兩個小時左右,但地方真的較以往大的關係,就算人多都較以往舒服一點,而今次不少Cosplayer亦以日系VTuber為主題,有些新的VTuber例如是「壱百満天原サロメ」也會見到,其他如賽馬娘等等的一系列角色也是蠻多的呢。

#ACGHK2022 #COSPLAY

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS