(河馬仔專欄)Rainbow Gala同人誌即賣會 27 COSPLAY相片(DAY 1)

ACGCOCKTAILS
May 28, 2022

RAINBOW GALA 27 同人誌即賣會一連兩日於九龍灣展貿舉行,對於COSPLAY的觀察而言,有兩部份幾意外的。第一就是今次COSPLAY攝影的人流鮮有地走到去G/F,以往極少發生。第二就是新番動畫角色之中,以往較少有家長會理解角色,但網絡文化的盛行,也好像有不少部份家長認得出「Spy × Family」的Anya,可能和她的表情廣泛地流傳有關,這也可能側面的反映動畫文化漸漸受大眾注目的原因。

是日未能長程拍攝關係,相片較少請見諒。

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS