渋谷『ご注文はOIOIですか?』『ご注文はうさぎですか? BLOOM』展覽觀後感(ACG COCKTAILS報導)

ACGCOCKTAILS
4 min readOct 14, 2020

9月25-10月11日,渋谷的0101之8樓EVENT SPACE,就有『ご注文はうさぎですか? BLOOM』之展覽,而今次已踏入數季的動畫以及映畫化後,此系列繼續仍是各位讀者希望的「治癒之泉」,而聲優水瀬いのり更在這動畫之中被不少的動畫及聲優愛好者的注意及喜愛。不少動畫的讀者對這動畫系列實在超級期待新一季的出現,而今次「ACG COCKTAILS」特約在日本的作者G老師也和大家去一去,看一看這次展覽呢。

場內有多年來的海報,勾起不少人當年的治癒時光,而感覺上幾張海報也有點角色從天而降或跳躍,相當芳文社的典型宣傳特色呢。

場內除了有不少的角色立板外………

更有很多動畫的剪影,以及大量的可愛兔子之毛公仔,這也是不可缺少的角色哦。

當然買精品的地方就海量啦。

播完第一集之後,相信大家也知道今季應該會有新的角色,而且人數不少,未知這新故事會否為今季故事帶來更大驚喜呢?還看各位觀眾對各角色的喜愛度了。

而最後其實今次是有特色飲品的,有七款。

(圖片 : G老師)
(文字 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS