「碧藍航線/這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!」秋季動畫討論
ACG COCKTAILS 20191021

ACGCOCKTAILS
1 min readOct 25, 2019

https://youtu.be/IQutwWv1Cnk

00:00【碧藍航線】在大量SUPPORT下,近乎豪華創作宣傳陣,與另外大手遊番對陣,角色雖然吸引而主角戰鬥場面亦算精彩,但對玩家及非玩家的動畫迷而言也有不少疑問。例如戰鬥時由海戰變得更似科幻魔法大戰,而仍近似二戰的背景,好容易又會與 【艦娘】對比,而殘留率是否顯示好奇的非手遊玩家在三話左右開始減少吸引力?
25:31【這個勇者明明超 TUEEE 卻過度謹慎!】贏在女神的超級顏藝,但更因豐崎愛生的極高水準聲演,令本身可能會好快令觀眾失去耐性的故事,無論在網絡以及動畫黨中的支持度不低,動畫公司「WHITE FOX」今季可以令從上季的低潮重拾驚喜。

(主持 :星使 LEO 樂軒 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS