秋葉原「アイドルマスター シンデレラガールズ U149 Cafe @ キュアメイドカフェ」小相集 (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Dec 18, 2023

「アイドルマスター シンデレラガールズ U149」系列多年來不少Fans也非常喜歡她們的演出,而上季更有幾令觀眾感動的動畫故事,隊中幾位成員如橘ありす,櫻井桃華,赤城みりあ等等更好像是隊伍的標誌人物。上個月11月23日-12月17日於常常都會有collabo cafe之秋葉原女僕咖啡店「キュアメイドカフェ」就有一個合作的cafe,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,就把一些店內花絮帶給讀者呢。

店內會有其中四位成員橘ありす,赤城みりあ,佐藤心,安部菜々之聯營女僕立板,這種聯動服飾以往其他的動畫合作也會見到,而場內更會有動畫出現過的地景。

食物方面,G老師就選了蛋包飯及橙汁茶,味道正正常常可以的,當然汁醬以及裝飾也以可愛風為主。

當然飲品方面就有齊全隊員的代表飲品,更有PRODUCER的特色熱咖啡,而產品方面主要以今次COLLABO的造型為主,但有部份如碟也是外表看起來相當不錯的。

(圖 : G老師@東京)

(文 : 馬場楽子)

#U149

#アイドルマスター シンデレラガールズ

#橘ありす

#赤城みりあ

#佐藤心

#安部菜々

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS