秋葉原「ラブライブ!サンシャイン!! Aquors 5th ANNIVERSARY」セガコラボカフェ小遊記 PART 1 (ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
May 9, 2021

在2月27日至4月25日,秋葉原以往不少海外人士都會去試的セガコラボカフェ,今次又繼續有「ラブライブ!サンシャイン!!」的COLLABO CAFE,而今年正值是Aquors 5週年,店內有新的相關裝飾,而去食的食客也不少的,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,也明白大家也好難飛到東京去看,而今次也為大家帶來今次在秋葉原的小遊記呢,PART 2下次才放出。

當然今次是第二隊Aquors 5週年為主題,所以場內的佈置亦以她們為主,場內也以她們學園為背景,場內更有好多當年的CD或宣傳封面,而場內的SD CHARACTER也如是。

不過,由於今次的食物主題也有四代的「ラブライブ!」系列之代表登場,場內有些精品,以及海報宣傳等等,當然有些是新有些是舊的,雖然對於自己而言,最新一代的感覺真的已經相當不吸引。

PART 2 的文章,即食物等等,會在下次的文章放上呢。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS