秋葉原「ラブライブ!サンシャイン!! Aquors 5th ANNIVERSARY」セガコラボカフェ小遊記 PART 2 (ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
May 23, 2021

「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師繼續帶來當時的實況。

在講食物之前,也先看看今次的食桌擺位,除了二人飯桌外,也有一些是「面壁位」的,據G老師所講,當日在場內的食客算不太少,也有外國人在場中的,而立板也是同式樣的。

場內也有不少與「Aquors」相關的精品外,更有其他「ラブライブ!」系列來。

在講食物之前,再講講食桌,真的對FANS來說真的好歡喜,亦色彩繽紛得令食客更對「ラブライブ!サンシャイン!!」的歡欣故事更有感覺。

講到食物方面,樣子不算太弱,而夏天食善子系列的冷麵尚可啦,芭菲方面也是感覺上食得入口的,Fans食應該問題不大的。

最後據G老師所講,有不少的食店內Fans也喜歡試多樣食物之餘,也會將食物和角色一起拍照,而且Fans也對自己喜歡的公仔也是小心翼翼地安置影相,相當細心。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS