秋葉原「ラブライブ!シリーズ ×CURE MAID CAFE」Take Out Cafe小相集(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Aug 9, 2023

「ラブライブ!」自從十多年前第一季「μ’s」開始,秋葉原的「CURE MAID CAFE」也是「ラブライブ!」Fans差不多必去的地方。而今次「ラブライブ!」與「CURE MAID CAFE」自6/17~8/16有一個外賣飲品的合作,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師之前也有到場飲一杯,順帶帶來一些場內實況呢。

首先如果大家記得「μ’s」動畫一季的情節,主角「南ことり」打工的Maid Cafe原型便是這兒,場內也有「南ことり」聲優「內田彩」的簽名版,亦有「南ことり」的罐裝茶葉。

三次的飲品皆有不同,亦有限定特典,當日G老師就得到了「ラブライブ!サンシャイン!!」的「渡辺曜」Memeber Card,單是第一季都有17款。而場內也有不少的掛畫,包括了五代的「ラブライブ!」成員,「μ’s」「サンシャイン!!」「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」「スーパースター!!」「蓮ノ空」都可以在店內看到,特別第五代的成員其實都幾新鮮,特別是畫風。

當然像到飽飽的話,出店就是COSPA也是可以買不少「ラブライブ!」的精品回家呢。當然去開今星期六日「Comic Market 102」的朋友,可以趁機會去這兒飲杯東西呢。

(圖 : G老師@東京)

(文 : 馬場楽子)

#lovelive

#キュアメイドカフェ

#ラブライブ

#虹ヶ咲

#ラブライブ!サンシャイン!!

#ラブライブ!スーパースター

#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS