「第71屆紅白歌合戰前贍」ACG COCKTAILS 20201228(訪問版)

ACGCOCKTAILS
Dec 28, 2020

https://youtu.be/E0vJ4UVDKKg

嘉賓

鳴海老師 : 長年少女愛情故事研究者

院長 : 多國腐系愛情故事資深研究者

「第71屆紅白歌合戰」在世界疫情下舉行,雖然有表演隊伍因此退出,亦繼續在這相當艱辛的環境下進行,而今次也出現了不少的高話題初登場之參加者。 「櫻坂46」之NOBODY’S FAULT,「GENERATIONS」之YOU & I,韓系日團之「NiZiU」之Make You Happy,「BABYMETAL」之イジメ、ダメ、ゼッタイ,「瑛人」之香水,當然不少人也極期待播到超熟「YOASOBI」之夜に駆ける啦。

當然另一方面,「嵐」休團前最後一次紅白,「SixTONES」「Hey! Say! JUMP」「Kis-My-Ft2」等等之J家團也是佔多數,而「LiSA」唱「鬼滅之刃」系列歌曲同樣吸引,而「東京事變」五人演出更是超級有期望。只是「鈴木雅之」多年重回紅白,但見歌LIST是唱舊歌而不是《輝夜姬想讓人告白》主題曲Love Dramatic,可能對動漫迷來說好像有點失望呢。

(主持 : KENNY AIBA 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS