《紫羅蘭永恆花園外傳 –永遠與自動手記人偶– 香港首映

ACGCOCKTAILS
1 min readJan 13, 2020

首先感謝< Medialink羚邦>邀請,觀看了《紫羅蘭永恆花園外傳 –永遠與自動手記人偶–》的首映,在南昌舉行。

自動手記人偶薇爾莉特再次接到新的委託隻身來到女子貴族學校,會遇到什麼新的人和事? 就讓京都動畫帶領觀眾進入銀幕裡的世界,與薇爾莉特一起經歷動人的故事。

首映場既有笑聲也有感人落淚,在片尾時可靜靜的細看所有曾參與製作的工作人員名單伴以由茅原実里作詞及主唱的主題曲《エイミー》 ,歌詞感人熱淚,請觀眾務必進場細聽。

《紫羅蘭永恆花園外傳 –永遠與自動手記人偶–》2020年1月16日在香港上映,票務詳情可留意Medialink facebook公佈。

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS