「結束バンド LIVE-恒星-期間限定戲院播放」回顧 (ACG COCKTAILS自家日本報導)

ACGCOCKTAILS
Dec 30, 2023

《孤獨搖滾!》中的結束バンド由上年動畫開始後就一直不少粉絲,就在今年5月21日在Zepp Haneda(TOKYO)舉辦了《結束バンド LIVE-恒星-》演唱會。演唱會除了四位主角的聲優外更有現場樂隊,在日本當日也有戲院有網路轉播。當日演奏了16首歌曲,新曲《光の中へ》更是首次現場演奏,另外ぼっち聲優青山吉能也有特別演出,相信當日在現場或看轉播也會不停回想當日盛況及歌曲。

官方在公佈會在11月22日發行Blu-ray後,在11月更會在戲院舉行特別場次,可以最快速回顧《結束バンド LIVE-恒星-》演唱會。戲院播放時間只有兩週時間,由2023年11月17日至11月30日,而這兩星期入場的特典也會有不同,第一週是複簽postcard。

除了有特典,也為了《結束バンド LIVE-恒星-》演唱會準備了特飲(不是ぼっち倒給你了), 特飲也會有仿吉他撥片外型的杯墊。特飲本身也是就戲院小賣部常見的青藍汽水配香草雪糕。在精品店也有今次《結束バンド LIVE-恒星-》演唱會的紀念品,有文件夾,立牌,襟章等等。

場次方面有分可應援及一般場次,在新宿更特設了見面會。播放的《結束バンド LIVE-恒星-》演唱會也很有現場感,揚聲器的音壓跟空間感也很不錯,而片段應該是Blu-ray版本一樣,大部份的鏡頭也很不錯。其實可以在戲院看錄播演唱會也是不錯的體驗,因場地有限或抽選落選的觀眾也可以到戲院感受演唱會的力量及可以與其他同好一起應援,這也是比起自己在螢幕前看更有臨場感。

(相片及文章由主持LEO提供)
#BOCCHI #ぼっちざろっく#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS