ACGCOCKTAILS
2 min readOct 28, 2019

--

美國國貨牛肉乾食後感

不少人也想食食美國的小食,但有時也怕美國國貨小食會好多時好甜好肥,而原來牛肉乾不只在華人社會用作小食,而美式也有牛肉乾,但味道及質感就好不同,今次就試食一下KIRKLAND SIGNATURE的EXTRA THICK CUT。

這牛肉乾相當厚肉,而且咬口有點似乾身的牛柳條,而有不同的味道,煙燻味頗重,個人更喜歡原味,味道絕非甜但相當惹味,伴紅酒意外地夾,而又可以學學美國食客般,可以夾三文治或沙律相當好味呢。

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS